Ок. Тогда поставьте мне имя, пожалуйста: Ричард Вебстер.
сменил ник.
See Who I Am |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » See Who I Am » Флуд » Флуд № 1. Добро vs Зло
Ок. Тогда поставьте мне имя, пожалуйста: Ричард Вебстер.
сменил ник.
Благодарю)
Я написал анкету, жду тему для пробного поста.
Richard Webster
Ну хоть кто-то а то я думала что останусь единственным архангелом на форуме
Ну так теперь ты не одна) Тем более что тему для пробного поста мне дали интересную. Напиши его завтра или послезавтра, в зависимости оттого, в какой из дней у меня будет больше сил и времени.
Alexandra Williams
Кто тебе такое сказал? А я?...*обиделась.*
Вот Михаил вернется...
Я за него
Кот из дома - мыши в пляс?
Кот из дома - мыши в пляс?
Я мышь!?
Я мышь!?
Хорошо, ты - кролик. Подопытный.
Хорошо, ты - кролик. Подопытный.
*даже дар речи на секунду потерял* с каких это пор архангелы такие наглые пошли? а как же прощение свет и любофффф?
*наблюдает за Полом и Махаилом* А спорим не подерётесь
*даже дар речи на секунду потерял* с каких это пор архангелы такие наглые пошли? а как же прощение свет и любофффф?
Что должен, я тебе прощаю.
*наблюдает за Полом и Махаилом* А спорим не подерётесь
Махаил... Бро ты гениален... Махиал...
Что должен, я тебе прощаю.
А я вот своих должников не прощаю только посмертно.
Махаил... Бро ты гениален... Махиал...
О, надеюсь за такое написание он меня не убьёт *ржёт над собой* вот до чего доводит невнимательность и плохое настроение)
*ковыряя меж зубов пилкой для ногтей* Тысячи извинений, что до сих пор не выложилась. Анкета почти готова, осталась только биография. Но я плохо о себе рассказываю. Возникли трудности.
овыряя меж зубов пилкой для ногтей* Тысячи извинений, что до сих пор не выложилась. Анкета почти готова, осталась только биография. Но я плохо о себе рассказываю. Возникли трудности.
Ждем анкету
Ждем анкету
*со вздохом отправляя пилку в мусорку* Какой неприветливый Шелдонополис.. а где охи-вздохи-ободрения? Где уверения в том, что ничего страшного? Сейчас начну еще больше нервничать и переживать!
*со вздохом отправляя пилку в мусорку* Какой неприветливый Шелдонополис.. а где охи-вздохи-ободрения? Где уверения в том, что ничего страшного? Сейчас начну еще больше нервничать и переживать!
Сил нет...на вздохи-ахи... нужно закончить бестиарий и руководство для охотников со списком оружия и способов охоты
день добрый
Paul Black
Охотно верю в занятость. Сама, сидя на работе, пишу клановый устав) *порылась в карманах и достала мятую конфетку. Протянула Его Злобнейшеству* Не хотите?
Philip Conway
Добрый!
Отредактировано Rina Davis (2011-10-21 14:59:50)
Охотно верю в занятость. Сама, сидя на работе, пишу клановый устав) *порылась в карманах и достала мятую конфетку. Протянула Его Злобнейшеству* Не хотите?
Не люблю сладкое...но спасибо.. Я должен это сделать соберись тряпка...
Не люблю сладкое...но спасибо.. http://s017.radikal.ru/i444/1110/d9/b7417be9a1cc.png Я должен это сделать соберись тряпка...
Да,да соберись тряпка))))
Paul Black
Ну что же, тогда удачи в нелегком деле. А я через какое-то время отвлеку Вас свеженапечатанной квентой.
Jack But
День добрый, месье *растянула губы в приветливой улыбке*
Да,да соберись тряпка))))
А ты иди начинай игру
День добрый, месье *растянула губы в приветливой улыбке*
Добрый, добрый мадемуазель)
А ты иди начинай игру
Я шо. куда. Зачем... а шо надо?
*вошёл и упал на диван* кто-нибудь расскажите что-нибудь весёлое
Отредактировано Philip Conway (2011-10-21 17:01:16)
Paul Black
Хо-хо, я отстрелялась. Отдаю на Ваш строгий суд свою шекспировскую трагедию.
Хо-хо, я отстрелялась. Отдаю на Ваш строгий суд свою шекспировскую трагедию.
Отличная анкета, вроде бы и заезженная пластинка про месть но ваше виденье просто потрясает.
У нас тут половина персонажей русская или имеет русский корни...Я, Мишка (Махаил хд) и вы.
Jack But
Бери в охапку нашего блондинистого архангела и вали на место преступления...
Отличная анкета, вроде бы и заезженная пластинка про месть но ваше виденье просто потрясает.
Спасибо Очень приятно слышать)
У нас тут половина персонажей русская или имеет русский корни...Я, Мишка (Махаил хд) и вы.
Тогда будем разговаривать на родном языке *хмыкнула, закуривая* Меня всегда учили - пиши то, о чем знаешь.
Привет всем) Я написал пробный пост.
Больше по размеру написать не могу.
Вы здесь » See Who I Am » Флуд » Флуд № 1. Добро vs Зло