[2.01]- Suzuki Saya
[5.01]- Suzuki Saya
[7.12]- Yuki Kuran
[9.01]- Takuma Ichijo
[9.01 - 10.01]- Takuma Ichijo
[12.01]- Изами Аканэ
[12.01]- Киара
[14.01]- Takuma Ichijo
[15.01]- Yuki Kuran
[18.01]- Akira Keita
[18.01]- Габриэлла Баррингтон
[24.01]- Akira Keita
[25.01]- Rika Nami
Вверх страницы
Вниз страницы

See Who I Am

Объявление

Welcome to "Once Upon a Time. Сhapter Two."
Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: Henry Mills, August W. Booth, Mulan и многие-многие другие! David Nolan передаётся за пробный пост. Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС

BANNERS
TownCounsil

Claire Ice | Mr. Gold | Emma Swаn | Ruby Redmond
Patrick Whale | Marianne Gonzalez | Dwayne Moreno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » See Who I Am » Флуд » Флуд № 1. Добро vs Зло

Флуд № 1. Добро vs Зло

Сообщений 271 страница 300 из 583

271

Rina Davis
в обычной жизни это годик)))
*мысленно : печенькииииии*
соглашайся)

0

272

Harry Will
Какой злобняшка, вы только посмотрите!
*покачала головой восхищенно*
Знаешь, если ты попадешься мне на пути, быть может, я и не стану тебя убивать.

0

273

Rina Davis
*сделал радостную мордашку*
правда? чёрт, а тебе в коленки может ещё поклониться? ща как загипнотизюрю и всё - будешь моим личным зомбированным тапковытирателем.

0

274

Harry Will
Попробуй, коль догонишь, рогатый. И не разбрасывался бы ты моим благодушием, быть может, тебе еще и доведется им воспользоваться...
*показала язык вдохновенно*

0

275

Rina Davis
*хохотнул*
я даже пробовать не стану. К твоему сведению, маленькая засранка, я умею телепортироваться и куда бы ты не убежала, я всегда буду рядом))
ах..благодушие...так и прёт от этого слова святой святости святых.
*прищурился*
слушай, давай к демонам, да честно - не глупи!
*аж две печеньки за спиной*

0

276

Harry Will написал(а):

эээ, это пустяки. сколько смотрю, а не нарадуюсь, что Крипке, бедный да и не только он - и Сара Гэмбл, курят там что-то и придумывают всякую муть. взять тех же левиафанов.

*оскорбилась* Левиофан не муть

Harry Will написал(а):

*расплылся в улыбке*
ой, сестра, перестань нести чушь...ты ведь тоже "просто" играешь в игру на души. эти души лишь для могучества, ты их спасать не станешь просто так, ведь верно?
*за спиной печенюшка*

*заглянула за спину* я печенюшки не люблю.

Нет я в отличии от тех же архангелов СПН почти каноническое существо. Души нет, права выбора нет, миссия спасти  души поставлена.  Человечество люблю но оно несколько не дотягивает до моих планок. Так что будем делать человечество лучше (С) Габриель.

Rina Davis написал(а):

Да, я прощалась)
Кстати, мадам, у Вас меча лишнего на продажу не завалялось? А то я на авито.ру пробила, вроде нету...

Дала бы но...по правилам не могу...есть куча пунктов типо: грешник сам должен одуматься и раскаяться и т.д и т.п

0

277

Harry Will
Чтобы телепортироваться, ты должен знать куда.
*вновь доставая пачку сигарет*
А как ты это узнаешь, коль не будешь видеть цель, м? В демоны? Сомневаюсь, дорогой, что мне сие по нраву да по плечу. Нетерпеливая я слишком.

Alexandra Williams
А я не рассказывала? *хлопнув ресницами* Я ж давно раскаялась, давно хочу грех свой замолить, да только не хватит мне времени отродьем бесовским отведенного. Вот и хочу для себя второго шанса... неужто так много? Ну а напрокат если? Дадите меч погонять?)

0

278

Rina Davis написал(а):

А я не рассказывала? *хлопнув ресницами* Я ж давно раскаялась, давно хочу грех свой замолить, да только не хватит мне времени отродьем бесовским отведенного. Вот и хочу для себя второго шанса... неужто так много? Ну а напрокат если? Дадите меч погонять?)

Если со святой правдой спрошу?

0

279

Alexandra Williams
Спрашивайте, мадам, на здоровье. Вся ж моя жизнь как ладони, какая есть, но Вы должны учитывать мою ситуацию.
*достала сигарету и протянула девице*
Хотите?

0

280

Alexandra Williams
тТ
предположим, что не муть) в моём понимаю муть это круть)хД

а конфетки?
*в глазах надежда*

Rina Davis
тТ
я найду тебя, любовь моя, где бы ты ни была)
*страшный хохот*

а на счёт нетерпеливости...я сам как в жопу раненный, не скрываю - то туда, то сюда...нам такие вот расторопные и нужны)))

Rina Davis написал(а):

Я ж давно раскаялась, давно хочу грех свой замолить

*закатил очи чёрные*
бла, бла людское

0

281

http://uploads.ru/t/B/O/S/BOSbx.jpg
правда, истинная

0

282

Harry Will написал(а):

предположим, что не муть) в моём понимаю муть это круть)хД

По моему мнению хорошую траву курят создатели Грани...

Harry Will написал(а):

а конфетки?
*в глазах надежда*

*достала коробку* светлая силы сторона конфетами располагает также.

Rina Davis написал(а):

Спрашивайте, мадам, на здоровье. Вся ж моя жизнь как ладони, какая есть, но Вы должны учитывать мою ситуацию.
*достала сигарету и протянула девице*
Хотите?

*наклонила голову* Так сейчас должна пойти муть в духе Михаила про раскаяние овец и львов и поставь вторую щеку и бла, бла, бла.  Короче позови когда демон явиться, тогда и будем решать проблему.

0

283

Harry Will
Любовь? Ну, допустим, любви среди вашего брата не бывает, но если ко мне Вас похоть приведет, будет забавно)
*растянула губы в улыбке*
Хотя сомневаюсь я в точности такого навигатора.

Harry Will написал(а):

*закатил очи чёрные*
бла, бла людское

Цыц! Чтоб ты в этом понимал?

0

284

Alexandra Williams написал(а):

Короче позови когда демон явиться, тогда и будем решать проблему.

Не вводите во искушение на новый грех, мадам! А если Вы будете заняты в тот момент? А если не услышите? Нет, не могу я на других положиться. Уж извиняйте. Если Вы мне помощи не окажете, придется искать другой какой выход.
*протянула невесело, зацепляя сигарету губами и вхолостую щелкая пустой зажигалкой*
Черт.. =/

0

285

Alexandra Williams
тТ
Грань? чойта? чойта я не знаю? непорядок

светлая силы сторона конфетами располагает также.

мне сразу вспомнились звёздные войны с твоей светлой силой оО

Rina Davis
*в капле*
какая любовь? это было сказано с сарказмом, не воспринимайте всё всерьёз, желанная моя)

Rina Davis написал(а):

Цыц! Чтоб ты в этом понимал?

*грозно*
но, но! ты мне рот не затыкай!!!я? всё знаю: я вас создавал или нет, не так, принимал участие в создании, вот

0

286

Rina Davis
вам курить нельзя, душа поганая будет оО
мине дайте оО

0

287

Harry Will

Harry Will написал(а):

не воспринимайте всё всерьёз

Разве похоже, что воспринимаю? Всего лишь льстит мужское внимание, не более того.

Harry Will написал(а):

но, но! ты мне рот не затыкай!!!я? всё знаю: я вас создавал или нет, не так, принимал участие в создании, вот

*чуть сигаретным дымом не поперхнулась*
Чего? Разве мы все не от Господа? Вы мне тут голову-то не морочьте, товарищ нехороший, Вы к моему созданию касательства не имеете.

Harry Will написал(а):

вам курить нельзя, душа поганая будет оО
мине дайте оО

Можно было просто попросить. Только все равно бы не дала.
*сунула пачку в карман и демонстративно затянулась еще разик, искоса поглядывая за реакцией темного*
Мы с Вами разного фронту, так что не обессудьте.

0

288

Rina Davis
а мне женское)
*глазки строит*

тТ
уважаемая! я раньше архангелом был, не забывайте! и ещё каким! самым лучшим из лучших!

*хмыкнул*
да пожалуйста
*достал сигарету и нахально прикурив от спички *бедная спичка* затянулся*

0

289

Rina Davis написал(а):

Не вводите во искушение на новый грех, мадам! А если Вы будете заняты в тот момент? А если не услышите? Нет, не могу я на других положиться. Уж извиняйте. Если Вы мне помощи не окажете, придется искать другой какой выход.
*протянула невесело, зацепляя сигарету губами и вхолостую щелкая пустой зажигалкой*
Черт.. =/

Но я ведь Архангел, стоит только позвать и без всяких пентаграмм и вульгарных ритуалов.

Harry Will написал(а):

Грань? чойта? чойта я не знаю? непорядок

Грань. За гранью. Fringe  сериал. не могу определиться точно с жанром но пожалуй научная фантастика и детектив. 

Harry Will написал(а):

*грозно*

http://s017.radikal.ru/i406/1110/99/9eee66498b0c.jpg  Людей как и нас создал Отец. Совращал Еву только Самаэль.

0

290

Harry Will написал(а):

уважаемая! я раньше архангелом был, не забывайте! и ещё каким! самым лучшим из лучших!

кхе-кхе  *маскирует смех под кашель*

0

291

Грань. За гранью. Fringe  сериал. не могу определиться точно с жанром но пожалуй научная фантастика и детектив.

http://s017.radikal.ru/i444/1110/d9/b7417be9a1cc.png
*такой же вид за монитором*

Людей как и нас создал Отец. Совращал Еву только Самаэль.

тТ мы первее появились.

кхе-кхе  *маскирует смех под кашель*

что, сестра? болеешь?
* "тихонечко" побил по спинке*
лучше???

он был «печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты».

не спорь так что)

0

292

Harry Will
Ваше дело еще не успела изучить, не известен сей факт-с был...
*отлепляясь от стены да подходя поближе, глаз не сводя с собеседника*
И что же заставило Вас свернуть с пути праведного, м?

0

293

Harry Will написал(а):

*такой же вид за монитором*

Google  и Яндекс вам в помощь.

Harry Will написал(а):

мы первее появились.

Угу я знаю.

Harry Will написал(а):

что, сестра? болеешь?
* "тихонечко" побил по спинке*
лучше???

Угу спасибо.

Harry Will написал(а):

не спорь так что)

*шепотом*  А кто ты думаешь это написал? *закатила глаза* помню как сейчас как он по Раю разгуливал с зеркалом, любовался.

0

294

Rina Davis
все архидемоны были когда-то божьими ангелами
*строит из себя святого из святых*
*типо в капле такой, мол боится*
это допрос?
*фыркнул, и очутился за девушкой*
*прямо в ушко*
меня совратили Люциферовы печенькиии)

0

295

Но я ведь Архангел, стоит только позвать и без всяких пентаграмм и вульгарных ритуалов.

И все равно. А если накладка какая? Вам неудобство, а мне гореть в Аду. Неравноценно немного... не могу-с рисковать. Так что там с мечем-то? Одолжите на время?)

0

296

Google  и Яндекс вам в помощь.

обязательно когда-нибудь лет эдак через пять посмотрю чойта)

помню как сейчас как он по Раю разгуливал с зеркалом, любовался.

сеструша, я про тебя вообще молчу, дорогая) ты вечно ходила верещала что ты самая лучшая как ты ещё к нам не загремела поражаюсь

0

297

Harry Will написал(а):

*строит из себя святого из святых*

Нимб одолжить? над рогами вообще классно смотреться будет.

Harry Will написал(а):

меня совратили Люциферовы печенькиии)

А может Кас пошутил, что Михаил в доспехах мужественнее смотрится вот наша печать совершенства и венец красоты и обиделся

0

298

Rina Davis написал(а):

все равно. А если накладка какая? Вам неудобство, а мне гореть в Аду. Неравноценно немного... не могу-с рисковать. Так что там с мечем-то? Одолжите на время?)

Не могу а вдруг у вас накладка какая?  как я без меча? столько документации придется писать пока новый получу.

Harry Will написал(а):

сеструша, я про тебя вообще молчу, дорогая) ты вечно ходила верещала что ты самая лучшая как ты ещё к нам не загремела поражаюсь

Ты меня с кем то путаешь из райского детства я помню что Михаил почему то обожал дергать перья из моих крыльев... мелкий паразит.

0

299

Harry Will
Это всем известно, да только ангелы нынче новые появляются равно как демоны. Мало ли кто из вас какими путями рогами обзавелся.
*повернула голову в ту сторону, откуда шепот шел, да ответила столь же тихо*
От сладкого может быть кариес, ты не знал?

0

300

Alexandra Williams
не, на рог один повесь) я и буду гибридоном аля демгелом оО

Тт
а ты лечиться не пробовала? в раю говорят и, как я помню сам, есть лечебница хорошая, да. может и перестанешь нести своему бывшему братюнечке, самому любимому из любимых, бред оО

0

Вы здесь » See Who I Am » Флуд » Флуд № 1. Добро vs Зло